Park Ji Hoon Bintangi Adaptasi Webtoon Love Revolution
Artis Korea Selatan

Park Ji Hoon Bintangi Adaptasi Webtoon Love Revolution

Park Ji Hoon Bintangi Adaptasi Webtoon Love Revolution

Park Ji Hoon Bintangi Adaptasi Webtoon Love Revolution – Park Ji Hoon kembali menunjukkan aktingnya di drama Korea. Kali ini, ia membintang drama webtoon adaptasi ‘Love Revolution’ yang populer.
Kabar ini dikonfirmasi oleh M. kakao akan memainkan sosok Gong Joo Young, dibintangi penggemar tercinta banyak.

“Park Ji Hoon dikonfirmasi akan membintangi Gambar Gong Young Joo manis dan polos dalam beradaptasi webtoon ‘Love Revolution’,” katanya Download Joker388 Ios.

‘Love Revolution’ adalah sebuah drama yang unik tentang remaja yang baru saja mengerti cinta. Tentang persahabatan dan kekacauan yang terjadi di sekolah tinggi.

Cerita berfokus pada sosok Gong Joo Young, seorang siswa SMA yang jatuh cinta pada pandangan pertama, siswa populer Wang Ja Rim. Young Joo tidak malu untuk mengungkapkan perasaan mereka Ja Rim.

Rencananya, ‘Love Revolution’ akan mulai syuting pada bulan Juni dan dikeluarkan pada paruh kedua pusat 2020. Younghoon ‘The Boyz’ dalam diskusi untuk bergabung dengan drama ini.

Park Ji Hoon ulang tahun untuk-21 (20 tahun di tingkat internasional), pada 29 Mei 2020. Fans juga merayakan idola bahagia di media sosial.
Fans merayakan ulang tahun Park Ji Hoon dengan hashtag # 지훈 이 의 Mei 21 번째 (Ji Hoon 21 Mei) dan #HappyJihoonDay. Tidak sampai beberapa jam, dua segera menjadi topik tren hashtag global.

Di hari ulang tahunnya, Ji Hoon juga meng-upload foto dari anak-anak melalui akun Twitter resmi. Ternyata manis dan tersenyum pada kamera.

Fans berbondong-bondong ke mengucapkan selamat bawah posting Park Ji Hoon.