Mulan Jameela: Ahmad Dhani Lelaki yang Keras
Artis Indonesia

Mulan Jameela: Ahmad Dhani Lelaki yang Keras

Ahmad Dhani Lelaki yang Keras

Ahmad Dhani Lelaki yang KerasAhmad Dhani menginjak usianya yang ke 48 tahun pada 26 Mei 2020 kemarin. Tidak ada perayaan ulang tahun yang mewah dan spesial, Ahmad Dhani hanya berkumpul dengan istri dan anaknya.

Baca juga : Sarah Azhari Ajarkan Islam ke Anak di Los Angeles

Kebersamaan Ahmad Dhani dan keluarga terekam melalui foto yang diunggah Mulan Jameela di Instagram. Dalam foto tersebut, tampak pentolan grup Dewa 19 bersiap melakukan prosesi tiup lilin di kue tar. Yang menarik, semua anaknya berkumpul.

Ahmad Dhani dikelilingi anak-anak dari pernikahannya dengan Maia Estianty, yakni Al, El, dan Dul. Sementara, Safeea Ahmad dan Muhammad Ali, dua anak dari pernikahan bersama Mulan Jameela, juga ikut menemani.

Ditemani Oleh Mulan Jameela

Tak ketinggalan Mulan Jameela ikut bergabung dalam bingkai foto yang daftar idnplay diabadikan pada hari jadi Ahmad Dhani. Menyertai unggahan foto tersebut, Mulan Jameela menggambarkan sosok Ahmad Dhani yang mewarnai hari-harinya.

Ucapan dari Mulan Jameela

“Selamat ulang tahun cintaku @ahmaddhaniofficial. Laki-laki yang keras tapi seketika bisa lembut selembut sutra, dan bahkan lelakiku ini sangat pandai membuat hari2ku penuh tawa. lelakiku yang senantiasa mengajarkan arti syukur,” ungkap pelantun “Makhluk Tuhan Paling Sexy.”

“Menikmati setiap detik dari apapun yg Allah berikan dalam hidup ini. Doaku selalu untuk Mas dalam setiap sujudku. Semoga kita bisa mengarungi dunia dengan selamat dan kelak sampai akhiratNya. Karena cita-citaku tidak hanya di dunia saja bersamamu.. BarakAllah fii umrik sayangku,” tulisnya.

Ucapan Selamat Ulang Tahun dari Rekan Artis

Sejumlah rekan artis menyampakan selamat untuk Ahmad Dhani di momen ulang tahunnya. Mereka turut mendoakan Ahmad Dhani. “Barakallahu fii umrikkkk @ahmaddhaniofficial,” tulis @meisya__siregar.

“Barakallahufii umrik mas,” tulis @ariekuntung. “Barakallah fii umrik mas dani @ahmaddhaniofficial semoga Allah berikan umur yg berkah , sehat , bahagia dunia akherat dlm lindungan Allah @mulanjameela1,” tulis @_ummi_pipik_.

Komentar dari Warganet

Tak cuma para selebriti, warganet juga ikut mendoakan Ahmad Dhani melalui unggahan foto Mulan Jameela di Instagram. “Happy Birthday mas dhani semoga panjg umur sehat selalu Aamiin,” tulis @adonianajmaorlindwianto.

“Barakallah fii umrik mas dani @ahmaddhaniofficial .. panjang umur dlm ketaatan bahagai dunia walakhirat .. dan senantiasa sll dlm lindungan Allah Swt .. @mulanjameela1,” tulis @wiwiek_hatta.

Sumber : liputan6.com