Uncategorized

Lagu Tik Tok Paling Viral 2020! Indonesia Masuk Nominasi Dunia!

Lagu Tik Tok Paling Viral 2020! Indonesia Masuk Nominasi Dunia! –

Sangat buruk jika itu cara Anda melakukannya! Selebriti dan artis papan atas telah memasuki dunia Tik Tok. Tidak jarang lagu Tik Tok keluar khusus untuk promo.

Kita sudah paham banget kalau sekarang

Lagu Tik Tok Populer Indonesia

1. Bagaikan Langit – Melly Goeslow

Siapa yang belum pernah ikutan challenge satu ini?

mengutip dari ht

tps://mamiya-usa.com/  Yaps, Bagaikan Langit ini adalah salah satu challenge yang paling populer di kalangan Muser atau Tik Tokers.

Tau ngga kenapa sampai viral banget

TikTok di Amerika Serikat: Tarik-ulur terjadi dengan hakim Amerika Serikat menangguhkan larangan aplikasi di di AS - BBC News Indonesia

ke seluruh dunia?

Yaps, bener banget.  Pokoknya punya wajah aja, udah bisa ikutan! [Emang ada manusia yang nggak punya waja?? Aneh banget deh mimin!!]

Kamu cuman butuh ganti-ganti ekspresi wajah aja sesuai dengan tempo dan jeda yang ada di lagu itu. Kebanyakan sih cewek ya.

Mereka ganti-ganti ekspresi yan super cute sampai bisa bikin hati para cowok adem banget. Jomblo dilarang baper ya …

2. Siapa Benar Siapa Salah – Happy Asmara

Tariik mang! Ini aja yang  mau mimin bilang waktu denger remix lagu ini.

Lagu Tik Tok satu ini emang enak banget buat goyang dan nge-fly [konotasi positif]. Jadi nggak heran deh kalau lagu ini jadi salah satu lagu challenge Tik Tok.

Pengen tau challenge lagu dari Happy Asmara ini?

  • Angkat tangan kedepan > Tekuk salah satu tangan entah yang kanan atau yang kiri
  • Tangan satunya menggenggam
  • Arahakan tangan menggenggam itu ke atas bawah tangan yang ditekuk tadi
  • Ulangi dengan ganti-ganti posisi ya

Nggak perlu skill dance, tapi bisa dnikmati semua kalangan! Asyiapp deh …

Oh iya, beberapa arti

challenge ini loh. Contoh yang paling viral ya Ria Ricis itu ya.

keluar cover nya loh! Mantaps! dan

3. Goyang Lemes – Bunga

Eh tapi yang sakit atau cidera punggung jangan ikut ya.

mengutip dari  matkojelavic.com dan Gerakannya gampang banget kok. Kayak gini nih:

  • Gerak biasa, entah jalan atau apa gitu
  • Jangan lupa tangannya lemas kedepan atau ke samping
  • Slow motion hidupkan ya waktu kayang dan lemes ini

Tuh kan?

Siap coba?